Jumat, 12 April 2013

Fakta HaeSica couple

Annyeong Haseo! Kalo ngomongin tentang Super Generation couple itu..., menurutku paling waw kalo udah ngomongin tentang SeoKyu, YoonWon, and HaeSica. Mungkin disini ada yang gak setuju sama HaeSica couple, atau gak suka dengan Super Generation couple..., karena ini blog bebas dan... aku ini adalah   Elfishy dan Gorjesspazer, makdarit aku suka sama HaeSica couple. Okeh, ini langsung aja di inti-intip dulu fact nya ^^

Mereka  mempunyai solo sendiri-sendri

Sering ketangkap kamera lagi melihat satu sama lain




-Donghae pernah tulis di twitternya tentang Jessica
- Waktu di Mama mereka saling bersalaman & saling tersenyum

- Waktu di music bank pas snsd (gee) menang donghae menghampiri jessica dan memeluknya


- Waktu SM Town donghae ngeliatin jessica  karena jonghyun photo jessica 

- Pernah  nyanyi berdua (Barbie Girl) Pengen Liat Klik barbie girl Ft Donghae


- Waktu di radio ada sulli , heechul , donghae , jessica dan pas jessica bercanda ama heechul donghae langsung menatap mereka berdua

- Mereka berdua memiliki banyak couple donghae : yoona , tiffany , sunye , sooyoung & jessica : heechul , jaejoong , onew , jonghyun


- Donghae pernah bilang dia suka sama "cold women" berarti jessica : ice princess

- Waktu di snsd school of rock donghae contohin jessica panggil "oppa" kaya gimana pas itu jessica datang jadi gak jadi deh


- Waktu Super junior-m bikin mv "super girl" donghae ngeliat jessica ama hangeng lagi jelasin ama camera donghae tiba-tiba datang mendekati jessica

- Mereka sama-sama suka ama anak anjing 



- Donghae pernah ngecat warna rambutnya sama kaya jessica yaitu warna blonde  

- Kadang-kadang mereka mempunyai ekspresi yang sama 




- Mereka mempunyai baju yang sama 

- Donghae pas di song battle dicuekkin sama semua member & jessica juga sama pas di song battle di cuekkin sama smua member sampai jadi "FROZEN"




- Waktu Seoul Music Award pada 19 Januari 2012 jessica & donghae ketangkap kamera berduaan & saling berpeganggan tangan  

- Waktu siwon bercanda sama jessica di SMA donghae melihat mereka terus






HaeSica membentuk love saat di MV SNSD-Kissing You





HaeSica saat duet menyanyikan lagu Barbie Girl


HaeSica couple's photo ^^


HaeSica like Barbie and Ken ^^ IceFishies!!





HaeSica couple!! ^^ cocok!


HaeSica- IceFishies ^^





Haeppa: "Ini bunga untukmu" #MV SUJU- No other
Sica: "Gomawo" :D #SebuahAcara
#LOL!! ^^


HaeSica's selca :)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silakan comment chingudeul ^^ Jangan memakai kata-kata kasar, bashing, SPAM! Kamshahamida♥